Video Porno Mirip Luna Maya Dan Ariel

9 621

Video Porno Mirip Luna Maya Dan Ariel. Lagi - lagi artis yang satu ini digosipkan dengan banyak gosip yang beredar, semakin tinggi pohon semakin kuat terpaan anginnya. Pepatah itu mungkin yang cocok untuk sebutan 2 artis yang bisa dibilang artis papan atas tersebut yang kena gossip ataupun kena fitnah mengenai Video Porno / Video Bugil antara luna maya dan ariel.

Video porno tersebut heboh di karenakan dalam adegan syur dalam video porno tersebut ke dua "pemain" juga mirip dengan kedua artis yang sedang digosipkan dengan video tersebut. Video tersebut tersebar dari kemarin kamis 3 juni 2010, baik melalui twitter, facebook, youtube ataupun forum - forum. Luna maya pun menanggapinya dengan kepala dingin dan ikhlas serta mengomentari fitnah terhadap dirinya dengan menulis pada akun twitternya seperti berikut:

"Jadi ingat Mama Louren, terakhir bertemu dia pernah bilang "Kasihan km, hidup km banyak difitnah orang" hehe."

Keyword berhubungan:

VIDIO VORNO (1918), vidio forno (1520), VIDIO PURNO (1343), video forno (785), video purno (667), forno (628), vorno (624), forno aril (456), vidiovorno (442), google video luna maya (228) Category: EntertainmentTags:
author
9 Responses
  1. author

    fatra4 years ago

    hayyyyyy saleb salam kenal 081362732977

    Reply
  2. Blog Ini Lagi Sakit Kah? | New OES is SEO4 years ago

    [...] google ( bisa nempel di halaman pertama gitu ). Namun nyatanya postingan yang iseng – iseng video luna maya dan ariel saja tidak bisa nongol di halaman pertama. Mungkin muncul tapi hanya sebentar [...]

    Reply
  3. author

    Babeh4 years ago

    Kalo lihat video nya sih…. yang paling jelas khas gelang putih yang di pakai si ceweknya…….

    Kalo tato…., kan bisa jadi tato temporary, lagian mana mau Luna Maya memperlihatkan paha mulus nya di konf press sebagai bukti he..he…he… setuju???

    Nah…. coba perhatikan iklan sabun Luna Maya dengan Ariel, di situ Luna juga pakai gelang loh ….twewewewwwwwwww……..

    Berapa orang sih di dunia ini yang punya wajah mirip, dengan memakai gelang sama, warna nya sama dan di pake di bagian tangan kanan yang sama pula…HuAHAHAHAHAHHHHHH……..

    Asli ato tidak ……yang jelas Luna Maya emang maknyuuuuuuussssssssss (“no…..”, “baby ahhhh…..” cuma ngutip dialognya aja)….wakakakakakakk

    Reply
  4. author

    Hosting Murah Indonesia Indositehost.com4 years ago

    kasian ariel dan luna yah, terekspos seperti itu….
    bro … numpang promosi nich doain gw menang yah….
    .-= Hosting Murah Indonesia Indositehost.com baru saja posting: 22 Sifat Buruk Bangsa Israel Dalam Alquran =-.

    Reply
  5. Video Porno Mirip Ariel Dan Cut Tari [ HOT ] | New OES is SEO4 years ago

    [...] 2010 ini. Padahal baru beberapa waktu yang lalu juga ada berita mengenai gossip / fitnah mengenai video porno ariel dan luna maya yang telah beredar luas di masyarakat umum. Dan yang bikin heboh sekarang ini yaitu Video Ariel dan [...]

    Reply
  6. Google Insights Dipenuhi Keyword Video Mesum Ariel | New OES is SEO4 years ago

    [...] keyword video mesum dari ariel dengan beberapa variasi keyword nya tetap bertahan dari berita video porno ariel dan luna maya yang telah beredar beberapa waktu yang [...]

    Reply
  7. Video Mesum Mirip Ariel Dibahas Bintang Porno AS | New OES is SEO4 years ago

    [...] Ariel Peterporn di kalangan media internet / khususnya media twitter yang lagi gempar ngomongin video mesum ariel luna maya maupun ariel cut tari. screen shot [...]

    Reply
  8. Miyabi Pun Penasaran Dengan Video Seks Ariel | New OES is SEO4 years ago

    [...] ariel dsb. Berarti hampir seluruh penjuru dunia ini mengenal dan mengetahui pemberitaan mengenai video porno ariel luna maupun video porno ariel cut [...]

    Reply
  9. Gerakan Satu Juta Facebooker Dukung Ariel Sebagai Rocker Sejati | New OES is SEO4 years ago

    [...] ini group facebook ini mempunyai sekitar 80an anggota dan mungkin akan bertambah seiring perjalanan kasus Video Mesum mirip artis ariel luna maya maupun kasus Video Mesum mirip artis ariel Cut [...]

    Reply

Leave a Reply