Photo Editor Online | Photoshop Online Gratis

8 401

Photo Editor Online | Photoshop Online. Situs Edit Foto Online Lengkap. Sudah pernah memakai software editing image / foto/ gambar Adobe Photoshop baik versi lama maupun versi terbaru nya? Nah gimana jika belum memiliki Software Editing Gambar tersebut? Tenang saja, jangan dibuat susah nyari kesana - kemari installan software editing tersebut. Jika kalian masih terkoneksi dengan Internet, maka silahkan saja coba aplikasi online editing photo setara dengan adobe photoshop dan lebih tepatnya kalo aku bilang sih Adobe Photoshop Photo Editor Online. Situs Edit Foto Online Lengkap

Berikut screenshot awal situs editor photo online ini:

screenshot halaman editor photo online gratis

Nah, cara menggunakannya yaitu sama seperti cara memakai software editing photo Adobe Photoshop dan services editing photo online ini gratis lhoo, silahkan saja langsung meluncur ke:

http://pixlr.com/editor/

Selamat berkreasi dan have fun . :D

*) Update Situs Edit Foto Online Lengkap terbaru :

1. http://photofunia.com/

Di situs edit foto online ini disediakan bingkai-bingkai lucu dan menarik yang di dalamnya bisa diisi dengan foto Sobat.

 

2. http://www.faceinhole.com/

Dengan layanan ini anda bisa memasang foto wajah Sobat padabeberapa pilihan pose figur para tokoh favorit Sobat dan hasilnya bisa langsung dishare ke beberapa situs social network.

 

3. http://www.pizap.com/

Pizap ini bisa memberi efek pada foto yang lucu dan keren. Abis edit foto Sobat, langsung saja upload di Facebook.

 

4. http://www.fakemagazinecover.com/

Jika Sobat seorang model cover majalah, inilah situs edit foto online yang cocok untuk Sobat. Di sini Sobat bisa menempatkan foto pada cover majalah.

 

5. http://www.makemebabies.com/

Situs layanan edit foto online yang memprediksi seperti apakah bayi yang akan dimiliki oleh seorang pasangan.

 

6. http://id.picjoke.net/

Hampir sama dengan Photofunia, disediakan template menarik yang bisa membingkai foto Anda.

 

7. http://www.getgrossedout.com/

Situs ini sangat cocok untuk kalian yang takut dengan hantu. Karena bingkainya seram-seram looo :D

 

8. http://www.befunky.com/

Ini salah satu favorit saya karena efek yang tersedia lumayan banyak dan ada salah satu fiturnya yang memungkinkan membuat foto anda jadi nampak seperti kartun.

 

9. http://makeovr.com/hairmixer/

Di dini disediakan model rambut yang dapat kalian sesuaikan dengan fofo Anda.

Bagaimana Situs Edit Foto Online Lengkap ini ? Lumayan menarik bukan ? Lebih menghemat waktu dalam berkreasi dengan banyak photo photo yang akan diedit :)

Keyword berhubungan:

photoshop online (1688), photo editor (802), photo editor online (460), aplikasi edit foto online (409), photoshop online free (326), adobe photoshop online (288), edit foto online photoshop (285), aplikasi edit photo online (266), edit photoshop online (244), edit photos online photoshop (202) Category: TipsTags:
author
8 Responses
  1. author

    yusuf.sevenfoldism4 years ago

    emank bisa photoshoip-an disini…????
    klo bsa kasih tau donk caranya……!!!!!!
    P.L.E.A.S.E…… <3

    Reply
    • author
      Author

      admin4 years ago

      @yusuf.sevenfoldism, buka aja situs ini: http://pixlr.com/editor/ nanti muncul halaman untuk editor yang mirip seperti Software Photosop

      Reply
      • author

        haritz4 years ago

        @admin, keren om sitenya..
        tapi tetep gk ngerti sotosop :D

        Reply
  2. author

    Niva4 years ago

    gimna sihh kok ga bsa .??

    Reply
  3. author

    Mas Adi4 years ago

    Sip mas…

    Reply
  4. author

    jacko18573 years ago

    patch toolnya mana?? qo ngumpet?

    Reply
    • author
      Author

      admin3 years ago

      Ini gak pake di install di laptop / PC. ini via online, tinggal kunjungi aja http://pixlr.com/editor/ dan pakai ;)

      nb: saat online aja bisa di pakai, karena butuh koneksi internet

      Reply
  5. author

    diez3 years ago

    thanks yaa info web nya jadi bisa ngedit backround bwt pas foto, tw juga gg gmna download software adobe photoshop yg mudah??

    Reply

Leave a Reply