Kumpulan Update Status Pacaran LDR Jomblo

0 345
facebook twitter
facebook twitter

Kumpulan Update Status Pacaran LDR[Long Distance Relationship] Jomblo di Facebook Twitter atau social media lainnya. Haha, ini merupakan joke joke yang mungkin ada teman teman sering nulis di statusnya :). Hihihi, Langsung saja berikut Kumpulan Update Status Pacaran LDR Jomblo , ingat ini sebuah joke semata :D :

=====

Yg pacaran "meluk pacar" | yg LDR "meluk guling" | yg jomblo "meluk tabung gas elpiji"

Yg pacaran "sibuk smsan" | yg LDR "sibuk telpon2an" | yg jomblo "sibuk ngacak nomer telpon buat di ajak kenalan"

Yg pacaran "aku harus kasih dia kejutan" | yg LDR "aku harus kasih dia hadiah" | yg jomblo "aku harus cari dukun pelet"

Yg pacaran "mudik bareng" | yg LDR "mudik ke rumah pacar" | yg jomblo "jadi calo tiket"

Yg pacaran "ya Tuhan aku sayang dia" | yg LDR "ya Tuhan aku kangen dia" | yg jomblo "ya Tuhan aku punya pacar kapan?"

Yg pacaran "nanti sms ya yanx pas saur" | yg LDR " nanti telfon ya yanx pas saur" | yg jomblo "ntar bangunin orang2 ah pas saur

Yg punya pacar "telfon pacar ah" | yg LDR "telfon gebetan ah" | yg jomblo "telfon emak ah di kampung"

Yg punya pacar "sayang, anterin ke sekolah ya" | yg LDR "met sekolah sayang" | yg jomblo "gue nebeng elu yak ke sekolah"

Yg pacaran "ngobrol langsung" | Yg LDR "ngobrol via telpon" | Yg jomblo "ngobrol via telpon kaleng sama tetangga"

Yg pacaran "ketawa bareng" | yg LDR "ketawa gantian via telpon" | yg jomblo "ketawa sendirian"

Yg pacaran "dandan rapi buat jemput pacar" | yg LDR "dandan rapi buat ketemuan" | yg jomblo "dandan rapi buat nyari tajilan"

Yg pacaran "buka puasa di rumah makan" | yg LDR "buka puasa di kos²an" | yg jomblo "buka puasa di pojokan"

Yg pacaran "sayang, tarawih yuk cari amal" | yg LDR "sayang jgn lupa taraweh ya cari pahala | yg jomblo "taraweh ah cari sandal"

Yg punya pacar sms "i love you" | yg LDR sms "i miss you" | yg jomblo sms "ketik REG spasi jodoh kirim ke 6288"

Yg pacaran "sayang, tarawih yuk cari amal" | yg LDR "sayang jgn lupa taraweh ya cari pahala | yg jomblo "taraweh ah cari sandal"

Yg punya pacar "pacaran ditaman" | yg LDR "pacaran di telepon" | yg jomblo "ngintip orang pacaran"

Yg pacaran "duitnya pasti banyak" | yg LDR "pulsanya pasti banyak" | yg jomblo "jerawatnya pasti banyak"

yang punya pacar: ehh nyari tempat enak dmna ya?? yang LDR: enak nya tar damna ya pas ktmu? yang jomblo: cari dukun yang jitu dmna ya??

pacaran : Sayang , jalan jalan yuk aku yang traktir | LDR : beb ketemuan yuk udah kangen , pasti dibayarin kok | Jomblo : Bro , traktir gue makan dong , bokek nih

Yg Pacaran: sibuk beli baju bareng pacar
Yg LDR : Ribet Beliin Baju buat pacar
Yg Jomblo: ngukur kain Kaffan

Yang pacaran : foto bareng.
Yang LDR : simpen foto pacar.
Yang jomblo: foto" sendiri.

yang pacaran : ngasih duit THR ke pacarnya
yang LDR : ngirimin oleh2
yang jomblo : paakk minta paaakkk <<< edisi iklan xl #bedatipis

Yang pacaran: ketemuan tiap malem.
Yang LDR: telponan tiap malem.
Yang jomblo: yaasiinan tiap malem.

Yang pacaran: nungguin kapan dilamar
yang LDR: nungguin kapan ketemuan
yang jomblo: nungguin dijemput malaikat

pacaran: sepiring berdua
LDR: sepiring masing2
jomblo: sepiring gak abis2

yang pacaran : "beli tiket yuk, say..mumpung bioskopnya sepi..."
yang LDR : "saling ngingetin buat pesen tiket minggu depan ya..see you"
yang jomblo : "kehabisan tiket bioskop"

yang pacaran : "say, liat tuh bunga mawarnya "
yang LDR : "say, disini aku liat bunga anggrek lho "
yang jomblo : "cuma bisa foto2 sama bunga bangkai"

yg punya pacar : ngerjain tugas berdua
yg LDR : saling bantuin ngerjain tugas
yg jomblo : nyalin tugas temen

yg punya pacar : pamer ke temen2
yg LDR : pamer ke sodara2
yg jomblo : diem2 aja

i

Keyword berhubungan:

status inspirasi (158), pacaran ldr jomblo (36), status ldr (32), status menarik (30), kumpulan update status twitter (28), status keren (25), status pacaran (24), status facebook jomblo (24), status lucu (20), status jomblo facebook (17) Category: Status, TipsTags:
author
No Response

Leave a Reply