Download Game Point Blank Online Indonesia | PB Online

355

Download Game Point Blank Online Indonesia | PB Online. Point Blank. Siapa yang belum mengenal permainan Game Online Indonesia yang saat ini lagi eksis dan ngetrend di berbagai kalangan. Point Blank Online Indonesia adalah game online yang mengusung genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level.

Dalam bermain Game Online Point Blank Indonesia harus memiliki file installan Game yang bisa di download gratis. Ayo Download Game Point Blank Online Indonesia di sini:

Download game point blank Versi 20100312  Size : 467 MB

KLIK GAMBAR diatas untuk Download game point blank Size : 553 MB

klik gambar yang berisi Link Download Game Point Blank Online Indonesia

Dalam Game Point Blank Online Indonesia (atau sering disebut sebagai PB Online) memiliki beberapa Mode game yang variatif dan unik, seperti Bomb Mission, Death Match, Annihilation dan yang unik, Destroy Mission.

  1. Dead Match : Tim mana yang paling banyak membunuh atau pertama kali mendapatkan jumlah membunuh yang sudah ditentukan (biasanya 100, 140 dst). Dialah pemenangnya
  2. Bom Mission : Tim merah meletakkan bom dan jika berhasil meledak maka tim ini pemenangnya. Tim biru sebaliknya yaitu menjinakkan bom, jika berhasil maka dia pemenangnya. Walau begitu pemenang bisa ditentukan jika ada satu tim yang semua anggotanya sudah terbantai sebelum meletakkan BOM.
  3. Eliminate : Di sini siapa tim yang anggotanya terbantai habis duluan dia dinyatakan kalah.
  4. Destroy : Tim merah harus menghancurkan helikopter sedangkan yang biru menghancurkan generator pembangkit listrik
  5. Dan ada beberapa mode khusus lainnya yang juga seru di Game Point Blank Online Indonesia ini. Pokoknya dicoba saja dah ;)

Bagaimana dengan link Download Game Point Blank Online Indonesia diatas? Tetap ingat waktu ya main game online Point Blank ini, terkadang karena seru nya malah lupa waktu deh segalanya, hehe :).

Download tambahan file patch point blank:

Untuk kedua file patch diatas bisa didownload salah satu saja. Selamat bermain point blank !!!

Update, cara install game point blank lihat di: Cara Install Game Point Blank

;)

Keyword berhubungan:

download pb (1583), point blank online (1531), download point blank (1524), pb online (1253), pb indonesia (1194), download point blank indonesia (1058), games pb (1041), Game online Point Blank (1011), download game point blank (999), point blank download (925) Category: InternetTags:
author
24 Responses
  1. author

    Borneo4 years ago

    waduh harus online yah … ada versi offline gak ???? buat latihan sebelum mainin versi onlinenya…

  2. author

    Lerick4 years ago

    @Borneo, kamu point blank pangkat apa aku tengkorak

  3. author

    Terserah4 years ago

    NI GM CACAD

  4. author

    Terserah4 years ago

    ni gm goblok !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. author

    Terserah4 years ago

    ayo hancurkan pb para chiter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  6. author

    aldi4 years ago

    pb memang seru tp gimana cara download pb kasih tau donk gm

  7. author

    ALDI4 years ago

    gm tu meang gila ada orang yg pke cit aja langsung citnya di blokir apa men pb kada seru sma sekli klo kdd cit dasar gm goblok sinting!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. author

    hanan4 years ago

    ada yg jual kardus di pb yg baru

  9. author

    hanan4 years ago

    I love you fulllllllllllllllllllllllll PB hha…………………………….

  10. author

    naufal4 years ago

    koq cma download pbsetup doang sih….pb game nya mna??\

  11. author

    Showbiz Notes4 years ago

    makasih sob,, hmm,, kayaknya seru nih

  12. author

    [_[R][A][M][E]_]4 years ago

    ada yg mo tukeran diamon 2 kd 100 hs150 dengan cash 150 aja ok

    • author

      MrB4 years ago

      @[_[R][A][M][E]_], : masak HSnya bisa ampe 150 % ??????????????? aneh

  13. author

    narend4 years ago

    keren

  14. author

    licak4 years ago

    yang mau download lo harus ke http://www.gemscool.com, cari aja disana dapat aja kok, hehehe selamat menjadi ketagihan

  15. author

    Sandy4 years ago

    koq ga bisa di mainin si PB nya udh di update dan di check koq ga bisa waduhhhh

  16. author

    Sandy4 years ago

    Ada solusi ga semua ?????

  17. author

    elan4 years ago

    buat semua pemain pb yg pake citer harap di baned

  18. author

    giant.toni4 years ago

    mntap ne..citnya jngn yang msk akal dunk..mna ad y bs lari da sprti mtr..cz plurunya tmbuz tembok lagi,da th rmpi anti pelurunya…g tmbuz2 wlpun sdah 1 klompk nembakinnya..yang bnr aj lh

  19. author

    jhonhathan4 years ago

    @borneo
    pb yg online ya cs (counter strike)

    1pesan lgi….
    gm ki ngendi cheater ra dibasmi =(

  20. author

    serong4 years ago

    pb ki pasword nya cash jadi 500000 adalah”:

    w,k1,wf ,aaa,f1 di isi cash cash harus diatas 1000,, oke
    selamat mencoba,,,,,,,

  21. author

    portal berita indonesia4 years ago

    apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.

  22. author

    kresna4 years ago

    wah makasih donlowad berasil

  23. author

    berita indonesia4 years ago

    postinganya keren, bisa saya taruh ga artikel ini di website saya? nanti saya link balik sumbernya