Anak SMP

6 488
Anak SMP,0 / 5 ( 0votes )

Cerita Anak SMP. Cerita Seru dan tidak Cerita panas tapi bombastis. Anak SMP. Ada apakah dengan Anak SMP ? Anak SMP gak jauh berbeda dengan anak - anak lainnya, hanya saja masa - masa SMP bisa dibilang sebagai masa - masa penentu / masa keremajaan / masa galau galaunya / masa rawan / masa berkembang ke jenjang yang lebih tinggi. Masa-masa SMP pasti sudah pernah kalian lalui setelah lulus dari SD, dan dari SMP ( Sekolah Menengah Pertama ) lalu melanjutkan ke SMA / SMK dan akhirnya ada yang mencari kerja langsung maupun kuliah.  Ini cerita seru anak smp, semoga terhibur yak . . .

Gairah Sekolah Ratih

Anak SMP

Anak SMP

Ini kisahku 3 tahun yang lalu di saat aku masih menyandang status anak smp di daerahku. Suasana yang asri di daerah pegunungan membuat semerbak gelora nan dingin menjadikan cukup aneh bagiku yang belum terbiasa tinggal disini semenjak kepindahanku dari luar kota.

Ngomong ngomong, Sudah 2 paragraf tapi belum perkenalkan diri, Sampai lupa  hhe, padahal masih muda masih fresh. Perkenalkan aku ratih (bukan nama sebenarnya), body HP Nokia 6600 ku terbilang agak bongsor untuk anak seusiaku, ya cukuplah untuk sekedar buat sms dengan teman temanku yang lain. Atau malah cuman buang buang pulsa buat sms ke teman teman lama berisikan "Mama Minta Pulsa". Dengan body yang Padat mengkal dengan tampilan yang menawan bikin perasaan ini berbeda dari biasanya setelah menatap hape tersebut. Ya perasaan grogi untuk seusiaku pasti ada, setidaknya ada lah hape  buat sekedar jalin silaturahmi dengan teman lama di kota seberang.

Semenjak itu rasa aneh semakin menjalar keseluruh getaran hape ku saat mulai ku setting ke profil silent ( profil handphone yang cuman bergetar saat ada sms ataupun panggilan masuk ). Sms balasan dari sms iseng yang kukirim "mama minta pulsa" yang sempat heboh beberapa waktu lalu, berisian caci maki, rasa sayang dan suka duka bercampur aduk jadi satu. Lucu rasanya melihat sms balasan mereka seperti itu, seandainya mereka tahu kalau yang sms mereka teman dekatnya yang pendiam ini. Pasti mereka langsung tertawa terpingkal - pingkal tak tertahankan, apalagi pas melihat video anak smp yang mereka rekam saat pentas drama saat perpisahan untuk terakhir kalinya. Waktu itu sempat terhapus dari media penyimpanan di flashdisk, padahal lagi banyak video anak smp tari tarian, drama, pentas musik, bazar buku, ramadhan dan banyak lainnya.

Tut Wuri Handayani

Tut Wuri Handayani

Untung saja beberapa teman ku ada yang internet maniak, sering online gitulah di sosial media, facebook dan twitter. Banyak video anak smp yang diunggah di situs tempat download download gratisan gitu. Ya cukuplah buat sekedar melepas kerinduan yang tersimpan buat kawan kawan ku disana. Enak kalau punya file file di upload di situs media penyimpanan gratis, jadi gak terlalu merasa ribet dengan banyak file yang ada. Kalau lagi ada mood nonton video anak smp saja, baru di download video anak smp nya. Simple bukan ? Jadi ya hitung hitung hemat space (kapasitas) harddisk laptop lah, kan harga harddisk external yang 1 TB sekitar satu jutaan gitu, jadi sudah tidak bergairah kalau lihat harganya segitu besarnya untuk anak smp seusiaku, itupun kadang di tempat tinggal ratih, aku meski booking dulu buat sekedar beli harddisk external.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Anak SMP bisa dibilang anak abg maupun ada yang menyebutnya masa masa peralihan dan masa perkembangan, ada yang masih terbilang labil untuk menentukan sesuatu dan ada juga yang tidak. Itulah Anak SMP.

Masa - masa Anak SMP memang ada yang menganggap hanya sebagai masa - masa yang biasa saja dan bahkan ada yang mensalahgunakan status masa - masa anak smp dengan hal - hal yang kurang baik dan gak patut dicontoh.

Anak SMP kebanyakan memang Anak ABG,  pencarian search google pun aneh aneh tentang anak smp, anak smp dengan berbagay keyword aneh anak smp lainnya. Entah berapa banyak keyword anak smp yang aneh aneh, entah postingan anak smp ini juga terbilang aneh, ya begitulah.

Disamping itu, ada juga sebagian yang menganggap masa-masa smp itu masa masa yang harus sangat diperhatikan segala sesuatunya, ya gak terlalu dibatasi sih yang penting tau tingkat pergaulan di zaman yang terus berkembang / zaman globalisasi saat ini, tapi yaitu pergaulan yang semakin maju entah melalui berbagai media saat ini kurang bisa untuk di filter, hingga yang baik dan buruk pun hampir bisa dikatakan sudah berbaur menjadi satu.

Video Anak SMP 3GP, Download video anak smp 3gp, anak smp 3gp

Apalagi maraknya konten konten yang berbau porno masih saja berkeliaran di media internet. Media yang sangat cepat berkembang dan lebih cepat perkembangannya dibandingkan dunia nyata. Terkadang status anak smp, anak abg maupun anak sma sering dipergunakan (atau dikait-kaitkan) yang ada hubungannya dengan porno maupun mesum (walau gak semuanya, tapi ya itulah kenyataannya saat ini). Walau itu semua di dunia Nyata bukan hal yang nyata, namun didunia internet ini semuanya bisa saja terjadi dan akhirnya bingung nantinya siapa yang akan di persalahkan. !

Anak SMP yang seharusnya untuk mengenyam masa pendidikan dan masa remaja yang berguna bagi bangsa dan negara, jangan sampai tercoreng dengan berbagai keyword mesum / keyword lendir yang sangat kurang bermanfaat untuk di cermati. Marilah kita jaga dunia internet. Internet Sehat. Dan membantu pemerintah yang sampai saat inipun masih banyak mengalami kesalahan / kegagalan dalam hal blokir-memblokir situs yang berbau content porno yang akhirnya beberapa waktu yang lalu, situs yang berisi konten non porno pun juga ikut terjaring dalam database situs porno yang diblokir oleh sejumlah ISP (internet service provider) indonesia.

Mari kita serbu keyword Anak SMP dan posting mengenai hal yang positif. Agar disitus pencarian google maupun situs search engine lainnya, keyword Anak SMP yang (mungkin) berbau mesum bisa hilang dalam peredaran dan bisa sedikit membantu dalam hal blokir memblokir situs yang berbau mesum. ;)

Akhir kata mari kita dukung perkembangan anak smp dalam hal berbau positif, agar makin banyak tercipta generasi penerus bangsa yang patut diacungi jempol ;)

Keyword berhubungan:

download video mesum anak smp (104), anak abg (103), anak smu (87), video anak sma (82), video anak smu (64), video smu (59), video anak smp (57), anak sma video (47), video anak abg (47), anak smp (36) Category: InternetTags:
author
6 Responses
  1. author

    Katanya Anak SMP4 years ago

    hajar terus gan ..

    biar pada benjut… masukin tuh “ANAK SMP” ke alam google ko it

    jangan ampe lolos,

    huahua

    Reply
  2. author

    Informasi Bebas4 years ago

    waduh… pendekar sudah turun gunung nich… :D

    Reply
  3. author

    Anak SMP4 years ago

    hidup blogger indonesia!!!!
    aku dukung juga keyword anak smp

    Reply
  4. author

    anak smp4 years ago

    salam kenal bang, ayo kita bersihkan anak smp dari hal2 y.g tdk senonoh

    Reply
  5. author

    hermi4 years ago

    ok, aku setuju

    Reply

Leave a Reply